За чистоту
Как хочется порою красоты
И чистоты воздушного пространства.
Нелёгок крест,который выбрал ты
В эпоху всенародного засранства.
Мне вспоминается известный всем герой,
Сражался с мельницами он весьма отважно.
Я думаю, и ты порой
Участвуешь в войне,по счастью,лишь бумажной.
Но даже если ,на какой-то малый грамм
Уменьшится количество черноты,
Я и тогда тебе хвалу воздам,
Скажу:-Да,Леонид!Хорошая работа!
Ну я-то ладно,я-то да!
А вот оценит ли Караганда?
Свидетельство о публикации №111031906416