Проснись! Тебя заждались...

На отклики Евгению Нищенко 2 на"Когда Примаков
развернул самолёт"
 

  Проснись! Тебя заждались!

Не спи! Россия!Встань! И говори!
Неумолчно! От зорь и до зари!
Не СПИ! Бросай свою Берлогу!
Нас много!Ты забыла! Очень много!

А коль наркоз? Очнись и от наркоза,
Освободи от пут чуЖачества сердца!
Повытащи ты все заразные занозы!
И разбуди Землячеств и Общин творца!

Нас всех разъединили всяко -по углам!
И властвуют "Жрецы" Тельца и Бомбы.
Оставив запустенье и лабанья срам.
И упованье на Миссию!Хоть пришёл бы!

Не зримо,но чувствительно -Уже пришёл!
Шагает,в нефть горящим,в атом Фукусимы!
Потопом в США,снегами тропиков!ЕС замёл!
Неужто для уроков не хватило Хиросимы??!!

Не спи!Наивное дитя Евразий!
МИР весь заждался КРАСОТЫ!
ОНА спасёт!Но хватит безобразий.
Россия! Ты КРАСА!Спасёшь Мир ТЫ!!!

Мы за тебя пойдём в огонь и в воду!
Ты пробуди Себя,сознанье и народы!!!

19.03.11

                Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.