Ненавижу я эти морозы

Ненавижу я эти морозы
Ноги мёрзнут, стою на плацу
И от ветра чуть капают слёзы
И нельзя прикоснуться к лицу

Ненавижу я эти морозы
Этот день, ледяную кирзу
Жду когда лейтенанта погоны
Я довольный домой привезу


Рецензии