Сказка про любовь

Подарите пару нежных слов

И свою улыбку подарите.

Расскажите сказку про любовь

И про нежность сказку расскажите.


Подарите мне сиянье глаз

И слезу украдкой подарите.

Расскажите сказку не про нас,

Не стыдясь о главном мне скажите.


Но молчание красноречивей слов-

Между нами ничего не будет.

Но я знаю, сказку про любовь

Раненое сердце не забудет!...


                А.П. Шанцев


Рецензии