Я прошу тебя Сашенька милая
Поправляйся как можно скорей
И своею улыбкой счастливою
Ты меня как теплом обогрей
Я хочу чтобы милая Сашенька
Ты у счастья не знала границ
Я хочу чтоб в твоей жизни Сашенька
Было много приветливых лиц!
Свидетельство о публикации №111031906374