добрые хорошие стихи...

добрые хорошие стихи,
чем они по сути то плохи?
может быть наивностью своей,
нереальным кружевом затей?

тем что их манящая краса
заставляет верить в чудеса
и в людское от души добро,
а итог на практике-зеро

обманув красивым витражом
выпускают в мир нас голышом-
беззащитных и слепых котят,
где их homo-хищники сьедят

так по сути эти словеса
искажают жизни полюса
и мы снова спутав день и ночь
тщетно ищем кто бы мог помочь

с глупой верой,взрощенной добром
мы по джунглям радостно идём,
без брони,во власти чепухи...
добрые хорошие стихи...


Рецензии