Город детства

Нас познакомил город детства,
Продукт шахтёрского труда.
Текли ленивые года,
Прошла наивность малолетства,
Мы разбежались кто куда.


Ты просто взял и  переехал
В края где чуточку теплей,
А я за три-девять морей
Рванул, уставши ахать-эхать,
Искать местечко подобрей

И вот на тёплом берегу,
За кружечкой пивка,
Проходит наше рандеву,
И грустно мне слегка.

В Донецке ли,в Натании,
Но помним мы всегда,
Есть город наших, детских тайн,
Караганда.


Рецензии
Да, город детства не забыть, как и друзей. Правда их уже нет и от этого грустно.

Станислав Пенявский   26.09.2012 06:57     Заявить о нарушении
Вы правы.
К счастью,у меня ещё не все друзья потеряны.

Виктор Грунин   26.09.2012 17:33   Заявить о нарушении