Мы любим всё откладывать...

Мы любим всё откладывать
На завтра, на год, впрок,
Кроссворд судьбы разгадывать,
Когда взведён курок.

При жизни сновидения
Нас часто тяготят.
Мы сами привидения,
В нас души лишь гостят.

Живём мы на поверхности,
Но спим глубоким сном
При стопроцентной смертности
На шарике земном...


Рецензии