День прошедший лучше чем сегодня

    ДЕНЬ ПРОШЕДШИЙ ЛУЧШЕ, ЧЕМ СЕГОДНЯ…

День прошедший, кажется нам Раем.
Ну а завтра, как нам пережить?
Мы дорогой ельцинской  шагаем,
Горбачёва тоже не забыть!

Мы живём в то время, когда «завтра»,
С каждым днём становится страшней…
Человечья жизнь нам не понятна,
Ведь  она становится хужей.

Завтра, завтра, бесконечно завтра-
У «Отцов» дежурные слова.
За инертность, горькая оплата
И за то, что валится страна.

                2-02-2011 г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии