маски
Когда смотрю на лица.
Я вовсе не с похмелья
И мне не до веселья,
Когда двойные лица
(Не доведи присниться)
Без тени на смущение
Приходят для общения.
Одно лицо-с улыбкой
Навязчивой и липкой
Другое с несравненной
Улыбкою надменной
Колючим сверлит взглядом
Стоять противно рядом.
Одно добром струится,
Другое нервно злится,
И думаю, за что же
Не нравлюсь этой роже.
В моих глазах двоится,
Когда смотрю на лица...
И чтобы не рехнуться
Мне надо-бы очнуться
Но я под стать им тоже
Под маской, и похоже?..
Сливается граница:
Есть повод,чтоб напиться.
А многие и спились,
Чтоб лица не двоились.
Свидетельство о публикации №111031906277
Надевают люди маски.
Когда жизнь, как летом море,
Не до масок в разговоре.
:)
Иван Радион 31.01.2016 18:37 Заявить о нарушении
Рина По 31.03.2016 23:15 Заявить о нарушении
Игорь Тооде 31.03.2016 23:24 Заявить о нарушении