***

Мне сегодня слушать тишину,
Никому ни слова не сказать.
Я себя пытаюсь обмануть,
Что забыла, что погасла, что не та...

Что уже не пишутся стихи.
Тает звук невысказанных слов.
Разговор слепого и немых...
И забыть, и помнить не готов...

19.03.2011


Рецензии