Бессмысленно и беспощадно

Ты мне выебываешь мозг
Отчаянно и беспощадно,
И был бы с этого хоть прок,
Но прока нет,а ведь ебешь ты постоянно!

Своею дуростью и нудным эгоизмом
Выносишь мозги мне весь день,
И занимаешься словесным онанизмом
Моих извилин-как тебе не лень?!

На протяжение стольких дней,
Минут,недель и месяцов
Мне мозг ебешь ты дуростью своей,
И заебешь же ведь в конце концов!

Ты дурой стала,я придурком,
И развивая дурь свою, швырнула
В душу мне моим окурком.
Мне похуй- все равно тебя люблю.


Рецензии