к Анастасии К

Глупо обманывать чувства,
Жестоко вселять надежду,
Не странно,что в сердце пусто-
-Стерва жила под одеждой.
За нос водила,играла,смотрела
Во что превращается человек.
Всему время свое-довела,надоела,
Нашей дружбы закончился век.
А была ли вообще и дружба?
Или тот же все был обман?
Мне теперь эти мысли чужды,
Я поглубже их спрячу в карман.
Жалко только одно мне сегодня,
Что не будет на свете счастья
Человеку с холодной душою.
Это так,так и будет,Настя.

8 марта 2011 года.


Рецензии