Рецензия на Согрей меня... И. Фетисова-Мюллерсон

 

Согрей меня...
Под мертвым светом звезд,
Душа моя,
Порядком отсырела,
В обители недремлющего тела,
Больна от слез

Снедаемая едким недоверьем,
Все губы искусала до крови,
Устав свои моления творить,
Нагая дожидаюсь я у двери

В свой выстраданный мир весенних грез,
В купели изумрудной разнотравья,
Где слыщится шуршание стрекоз,
Где я - еще такая молодая,
Все верую в тепло твое всерьез...

http://www.stihi.ru/2011/03/12/7144

Арни Неизвестный   13.03.2011 19:22   


Рецензии
Санечка, спасибо тебе за нежный, такой вдохновляющий отклик,
дорогой...шуршанье стрекоз напомнило детство...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   25.03.2011 23:53     Заявить о нарушении