Георгий Милляр

 7 ноября 1903 года родился Георгий Милляр, народный артист РСФСР.
Достоин нашей благодарности какой?
Звучание каких тогда он слышал лир?!
От стонов-хохота над бабою Ягой
до образа в трагедии "Война и мир"!

 А киносказок тех давно ушла эпоха.
 Новации не отвергаю, вроде, прочь,
 не все снимают ныне фильмы плохо,
 но без него- не та рождественская ночь!!

фото из интернета  calend.ru


Рецензии
Жаль, что про Него стали забывать!

Вадим Константинов 2   07.11.2011 13:48     Заявить о нарушении
Но мы помним!Сегодня у него был бы день рождения!

Сергей Неверской   07.11.2011 14:17   Заявить о нарушении