Кому ты нужен и кому ты сдался?

В вопросе этом я не разобрался,
Кому ты нужен и кому ты сдался ?
И холодок между лопатками пройдёт,
Свою кто цену в глазах чужих прочтёт.

Но как в себе кто не самокопался,
При интересе при своём остался,
Согласен, не талант, не Аполлон,
Других не хуже между прочим он.

И без учёта здесь любые возражения,
И без вниманья здесь любые мнения,
Мы в стороне от лишней суеты,
Природа целое,  когда в ней есть и ты.

Всё справедливо, так должно и быть,
Любой и каждый тоже хочет жить,
И это так естественно желание,
И это повод для взаимопонимания.


Рецензии