Осень, капучино..

Осень, капучино
Есть одна причина
Я останусь рядом
Успокою взглядом.

Тихо отвечая,
Растворяясь в чае
Голые деревья
Ветвями качают.

Кошки разноцветные
Вечером встречают
Ищут,ищут вечно
И опять теряют.

Я тебя
Не вижу
Гром ударит
В спину
Обронила спички
Свечи погасила.

И затих
В тумане
Запах капучино
Осень, осень
Где ты
Солнце заточила?

Перекресток в жизни
Не куда деваться
Осень, осень
Знаю,
Надо расставаться.

И в перчатках руки
Поцелую нежно
Холод остается
Это неизбежно.

Засмеялась осень
Я ее любила,
Потеплело сердце
Про печаль забыла.

А куда спешите
Люди,не прощаясь?
Опускаясь в лифте
Крыльев не касаясь.

Ничего не видишь
Я тебя не знаю
Ты меня не слышишь
Я тебя прощаю.

То что осень видит
То весна не знает.
Запах капучино
На устах растает.

           16.03.2011.


Рецензии