Умирать всегда тяжело...

У всякой зимы есть неприятная особенность -
не заканчиваться с наступлением календарной весны.
Эта белая старуха цепляется костлявым февралём за юность,
норовит простудить,
засыпать лживыми слезами.
Эта выжившая из ума снегурочка заигрывает и заискивает, вытягивая последние соки сострадания.
И не хочет уходить.
Всё крутится вокруг, как надоедливая тварь,
Ослабевшая снежная королева потеряла
и власть,
и величие,
и подданных.
Осталась совсем одна
неприкаянная,
забытая,
злая.
Умирать всегда тяжело...


Рецензии
И потому нужно учить себя с юности уметь отпускать руки...Уходить самой, пока не вцепилась из последних сил.( Молодец!

Оёжи-Кри   06.08.2011 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.