Ластик

Стирающий прошлое, вот моя просьба.
Пусть чист будет следующий сделанный шаг.
Я долго ходил спотыкаясь о звезды,
Став слеп, как и все, оглянувшись назад.

Стирающий, вот мое первое слово:
"Мне больше не нужно указывать путь".
Я долго старался найти в себе бога.
И золото стало похоже на ртуть.


Рецензии