Я верить перестал в никчемные законы..

Я верить перестал в никчемные законы
Обычные слова, надменные иконы
Святая боль уходит, оставив только память
Но лед в пустых сердцах уже не будет таять

Я знал, что выбирал, но кто поверить сможет
Забота о других уже их не тревожит
Им больше по душе слова твои пустые
Стрелять в рассвет нам нечем, остались холостые

Добей меня прикладом, коль я не верю в чудо
Таким, каким ты хочешь, я все равно не буду
Мои слова, как ветер, летят во мглу мгновений
А хочешь здесь ты жить - не бойся столкновений...


Рецензии