Последний час

Новый день приходит, а я его не жду,
Опять пустой перезвон ждет меня сегодня,
Не могу я так более, думаю скора я уйду.
Не хочу и думать как будет ИМ угодно.

И слышать не хочу я этот стон,
Когда друзья под битвы в вечность таят
Под рвущий душы похоронный звон.
Нет... это просто Боги с нами тут играют.

Им просто весело смотреть, посылая нас куда ОНИ хотят.
Наблюдать, как рвем друг друга мы за почести и славу.
А ослушников убивают они как котят.
И забирают у героев всю честь их и отраду.

Я по любви богов не разделял,
Будучи гражданином никакой страны,
Многое себе тогда я позволял,
Брал я все что можно с каждой стороны.

Теперь пора мне подвести итог,
Уже приходит время полного расчета.
Что я там сделал, и чего сделать я не смог,
И Боги ждут по всем делам отчета.


Рецензии