Геометрия любви

        О любовном треугольнике и замкнутом круге.


Геометрия любви проста...
И на плоской белизне листа
Две фигуры - образы разлук:
Треугольник и унылый круг.

Агрессивны острые углы,
Их загладить - шансы столь малы...
Во главе страдают три судьбы,
Не слышны науке их мольбы.

Замыкает круг собою боль.
Неприглядная у круга роль,
Да углы частенько колют в бок -
Разомкнуться чтоб уже не мог!

Мы в любви с тобою так сильны,
Что в решении своём вольны:
Геометрии дерзим самой
И бежим навстречу по прямой!

         19.03.2011 г.

         Людмила Курышева.

         Рисунок:


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.