Упоительные вечера

Как упоительны в России вечера!
Чудесно погулял с соседом я вчера:
Салат, кальмары, бабы, фраера...
Как упоительны в России вечера!
Не помню сколько выпил я вчера,
Что было после и о чем мы говорили,
С кем подрались, за что, кого и где мы били...
ОЙ, упоительны в России вечера!
Как упоительны в России вечера!
В башке звенит как в телефонной будке.
Соленый огурец и запах незабудки...
ОХ, упоительны в России вечера!
С соседом пили самогонку мы вчера
И морды били фраерам мы в переулке,
Пристали к бабке в полутемном закоулке...
АХ, на хрена нажрался я вчера?!.
Как упоительны в России вечера!
Не помню , что творили мы вчера,
Душа горит - заканчивать пора...
ЭХ, упоительны в России вечера!
На посошок нам налила стаканчик сватья.
На том и этом свете буду вспоминать я
Как до чертей напился я вчера...
ДА! Упоительны в России вечера!


Двое пьяных в зюзю мужиков распевали всем знакомую песню до утра
под окнами. Меня это разозлило, а потом вот получилось это стихотворение.


Рецензии
И рассветы и закаты
У России хороши
Жаль у власти супостаты
Платят нам за труд гроши.
С теплом.

Григорий Фёдоров   13.04.2011 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.