я искал ласки, нежность и горе

       Грёзы юности

я искал ласки, нежность и горе
я искал, туч душевных, полёт
я искал, то бездонное море,
что с собой меня в даль позовёт
я искал, чувств предельно накаленных
я искал, сердца бешенный взлёт
я искал, но нашёл только каменных
и никто, меня в даль, не зовёт


Рецензии