Ссора

Ты со мной сегодня говорила,
На меня смотрела исподлобья,
Твоих глаз сражающая сила
В холод слов бросала – вмиг продрог я.

Ты ножи в мишень метала четко,
Отражаясь эхом звонкой стали,
В тоне промелькнула злая нотка,
Может быть случайно, но едва ли.

Все слова летели в цели точно,
Вновь под ребра лезвия вонзая,
Казнь остановить я был не прочь, но
Вел себя как корюшка немая.

А вокруг тебя плясали черти,
Постепенно воздух накалялся...
Чем в геенне жить, так лучше смерть, и
Я с душой немедля попрощался.

Эх, не стань я духом бестелесным,
Так в ответ удар тебе нанес бы!
А теперь смотрю с высот небесных,
Как в глазах твоих мерцают звезды...

19.03.2011 г.


Рецензии
М-м-м... "немая корюшка" перетянула на себя всё внимание.
Куда-то делся весь трагизм стиха:)))
Счастья!

Ёлки Не Растут   05.05.2011 23:06     Заявить о нарушении
:)) В общем-то, на это и было рассчитано

Алиса Знакомая   06.05.2011 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.