Мир сочиняют уроды...

Мир сочиняют уроды.
Мир делают одни уроды.
Они же и примут роды
У чьей-то остывшей любви.
Им, знаешь ли, глубоко
Наплевать,
Что руки по локоть в крови.

А ты поможешь уродам,
И я помогу уродам,
Мы все поможем уродам,
Чем сможем
Менять природу,
Насквозь разрывать утробу
У мёртвой нашей земли.

В деревню придут уроды,
В мой город придут уроды,
Одетые по своей моде,
Займут свято-место тираны.
И мы, акушеры со стажем,
Разрежем уют свободы,
Сорвёмся с насиженных мест
В леса партизанить.

И там, где ещё нет уродов,
Куда не успели уроды
Прийти и печатать рамки,
Мы будем, как пауки в банке,
Свободы не зная сроду,
Без помощи тех уродов
Друг друга калечить,
Друг друга тиранить.
И ранить.


Рецензии
А по мне - так шедевр. Безо всяких там.
Впечатлилась.

Элхэлле фон Кюнлих   20.03.2011 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.