Портрет
Тебе звоню – ты снова не ответишь,
Теперь другая у тебя, но все равно люблю.
Я знаю, что и ты мне все равно перезвонишь,
Хотя бы для того, чтоб снова попрощаться,
Чтоб сказать мне: «Прекрати звонить».
Но снова ждешь звонка, я знаю,
Чтоб снова мне перезвонить.
Играем в кошки-мышки, в прятки…
Зачем?... Не знаешь даже ты.
Давай тогда уж поиграем в ляпки… Догони!
А вместо касания ладонью – поцелуи.
Ну что же ты? Я знаю, что ты хочешь!» -
Портрет твой умоляла на стене…
А за окном дожди, дожди…
Которых так не любишь ты.
И я сырая – пробежалась,
Знаю, теперь я для тебя чужая…
Снова слезы, снова разрыдалась.
Ну почему я не могу забыть тебя!
Свидетельство о публикации №111031905808
Пора разочарований
Грусть(((
Спасибо, что напомнила мне, как это бывает)))
Денис Знобишин 28.03.2012 00:39 Заявить о нарушении