Шальные мысли здесь - как пули...

Шальные мысли здесь - как пули
Надежды нет, приспущен флаг
И мы давно уж повернули
На путь бессмысленных атак

Сплошные годы ожиданий
И Город-солнце на крови
Нас обрекли на путь мечтаний
И недопонятой любви

Но все же мы должны сражаться
Низвергнуть мир в пучину снов
Ведь если хочешь здесь остаться
Тебе не снять своих оков...


Рецензии