Гоночки

Искать, не оставаясь в стороне.
Найти и не вставать в блаженстве.
Ты – раб своих идей,
Заложник в теле человеческого детства.
Пороки общего пути смывают наши
Чувства, мы привыкаем и, по сути,
Бессовестно стараемся уйти
От человеческого духа.
В ночь по дороге все бредем,
Держась за руку друга,
Но неизвестно, что в конце:
Спасение иль разлука?


Рецензии
Все мы рабы своих идей
То умных, а то глупых
И не известно, что в конце
Надеюсь не разлука!!!!!!! С уважением брат А. В.

Алексей Широков   25.03.2011 13:57     Заявить о нарушении