Счастливо небольно умереть...

Мысли, мысли нет их , а охота
Мне с собой вести сейчас войну,
Впрочем вру, мне слушать незабота
Пусть не Я я больше всех люблю

Хочится мне долгих монологов
Слушать, и так чтоб длинною в жизнь,
От того кто дорог и любим
Только чтоб и я был дорог! Вин
Нет не надо, как и коньяка
Ведь  для сердца важен не процент
И не градус, Боже мой слегка
Я похоже пьян таки. Абсент
Хоть не зная что это вкусил.
Мне не очень, право, хорошо.
Вижеть чувствовать хочу, любить
Я ее, ее,ее,ее!!!!!!!

Блин зачем мне это наказанье
Лучше б я не знал ее совсем
И тогда хоть небыло б страданья
Посредь ночи и в канун...ЗАЧЕМ?!

Ведь не просто счас ты прыгай выше..
Это ведь сейчас судьба моя,
Хоть я вовсе и не ненавижу
Всю ответственность,она же за себя!

И моей так будет во век-веки
Как хотелось разделить ее,
Только вот с тем самым человеком,
Мне нет жизни........только и всего((((

Эх услышь она мои порывы,
Вдруг оттаяла б ее душа,
Только вот напрасны все призывы,
Ведь души и нету нишиша((((.

В том что все поранено собою ж,
А как с этим жить, беда не знать.
Я не стану прикрывать рукою,
Жизнь ведь именно за тем, чтоб «взять»!

Пусть «давать» не меньшая из целей,
Но пред тем как дать нужно иметь.
И, возможно, только отдавая
Счастливо небольно умереть.....


Рецензии