Упрек тебе

Извини не могу с тобой согласиться,
- Ты пишешь что какая ты гадость,
- А я говорю что ты сегодня просто прелесть
За целый день не хамила, не кричала и даже не материлась..
Ты прям растешь в моих глазах не по дням и даже не по часам,
А по минутам, Ты стала сегодня той кого я полюбил
Да, да именно той, кого я встретил 3 года назад
Она была веселой, простой скажу так с душою..
а ныне через слово мат,
в руке сигарета не вок сегодня, а мальборо!
Ты изменилась, да и я тоже
стал другим что ли, начал видеть мелочи, что ли..
Да и время стало другое,
Опаснее что ли..
Но это не повод терять душу,
Да именно душу!
Потому как с каждым таким словом,
ты теряешь частичку себя..


Рецензии