Чего молчишь?

Паровозы длиннее короче мысли
все вокруг предлагают подумать: ЕСЛИ!
БЫ! А ВДРУГ! как на коромысле
виснут норовят посидеть как в кресле.

Лёгок путь но пугающе трудно верить:
не проверить получишь ли что-то после.
Когда понимаешь что у двери – звери
быстро учишься быть молчаливым возле.


Рецензии