Шаляпину
И не лететь на тройке к «Яру»…
Не угадать в цыганке старой
Красу былую прежних дней.
От давних дней, былых утех
Следа не сыщешь. Всё пропало…
Ответит эхом наглый смех
Самовлюблённого вассала.
27.11.1990г.
Свидетельство о публикации №111031905765
Отличное посвящение.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 19.03.2011 16:39 Заявить о нарушении