плачет последняя песня зимы

плачет последняя песня зимы,
непонятная грустная песня.
то ли снег, то ли дожди
тушат солнце на дне небесном.

а земные лужи темны,
словно грусть о чем то прошедшем.
видятся странные сны,
может я сумасшедшая?


Рецензии