Пыль
Ею насыщен воздух, которым дышим,
Ею наполнена пища, которую едим,
Ею нашпиговано пространство, которое сужается вокруг нас.
Пыль повсюду.
А в сверхчистой комнате любви пыли нет.
Но эта комната не может существовать, возразит скептик.
И будет абсолютно прав.
Потому что чистой любви не существует.
Пыль поглотила её...
Свидетельство о публикации №111031905645