Как беспощадно право время...

Как беспощадно право время...
Мир сей стареет с каждым днём...
И человек в нём неустанный путник
Весь свой багаж таскает за собой...

Я каждый раз с восторгом собираюсь
Махнуть ещё куда-нибудь...
Не потому что мне простора мало,
А потому что манит путь...

Ах, мой приятель, милый, стойкий!
Мой синий добрый рюкзачок!
Тебя уже не наполняю -свободы жаждет грудь
Но всё равно! Себе пишу...
ДОБАВЬ ЛЮБОВЬ! Не позабудь.


Рецензии