Иллюзия надежды...

Когда вся действительность что уж некуда хуже.
Иллюзией надежды пытаемся греть душу.
Она иллюзорна. В прошлом столько плохого.
И в близких не заметно ничего людского.

Последней в нас умрет надежда,
так научило думать общество,
лишь знаю-точно уж не так как прежде.
Надеюсь будет как захочется...
И что не повторится прежней боли-
полоска черная должна закончится...


Рецензии