До встречи Зима

Солнце, расвет и снова закат
Но мы вновь в далеке,
Ты там где живет весна,
Там где играют ручьи и расцветают цветы
А я здесь где играет зима
... холод, пурга, вечная мерзлота.

Когда ты смотришь на меня
-ко мне приходит весна
Тают снега и поют небеса..
Но ты ушла и наступила зима..


Рецензии