Не кричи о любви по Весне

Отраженье памятных событий,

Эхом отражается в душе,

За табличками редких открытий,

Примирись с тем, что в прошлом уже!

 

В перемене страниц и событий,

Сколько было волнений в душе,

Среди сонма возможностей – лучший,

Ни звонков. Ни шагов. Только тень…

 

Нет уже ни планов, ни амбиций,

Только светлый путь горит во тьме,

Как прозренье горести излечит,

Вновь волна проходит по воде.

 

Верю в неизбежность скорой встречи,

Безмятежность бродит на лице,

В неповторе повторов мгновений,

Отражением пляшет в воде.

 

Как легко позабыть и оставить,

Сколько дней я блуждаю в себе?

Что сначала начать, что продолжить?

Не кричишь о любви по весне!

"Современная поэзия России, Украины, мира. Стихи, песни, конкурсы, плейкасты, стихи голосом автора"http://www.stihi-tsebrenko.ru/


Рецензии