Когда настали злые времена

Когда настали злые времена
Растерзаны были народы.
В огне забвенья тлеют имена
Во имя счастья и свободы.

И только ветер слышит наши стоны.
Я вижу взгляд, из мрака устремленный
Но все лишь сон запутанный и лживый
Усталых? нет, скорее утомленных.

И знали вроде бы всему на свете цену
А оставляли у ворот щиты.
Готовые за мзду на всякую измену
Копье ломали у чужих святынь.


Рецензии
крaсиво! дaжe очeнь...

Иван Каюмов   20.03.2011 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада что вам понравилось. Просто состояние нашей страны вызывает огромную тревогу.

Надя-Надежда   20.03.2011 14:50   Заявить о нарушении