весенний дождь...

Весенний дождь стучит по крыше
Отбивая быстрый такт сердца
Быть может, чувства станут тише
И душу согреют лучи солнца

Смоет сильным потоком о нем память
И слезы в глазах от всех спрячет
Быть может потушит во мне пламя
Больно гореть когда душа плачет

Дождик весенний стучит по крыше
Но мне он помочь увы не в силах
Улетает надежда моя все выше
И кровь застывает в моих жилах.


Рецензии