а ты ел меня и не наелся

смех путаны, очень рано,
разбудил в тебе нирвану
и одетой в очень рваном,
твоем любимом кружеве,
в нём на ужин, званной,
или на обед,
пришла к тебе
и потерялась,
под одеялом..
пропала без вести
еще на век.
читая линии ладоней,
переплетённых в миллионы,
рот обливая каберне,
тот самый,
искал во мне
тупик желанный
откуда дальше не бежать.
и связанной атлАсом,
по рукам и по глазам,
для тебя же мучить
тело -
в радость,
крушить, ломать,
сбывать мечты...
кричать руками обнимаясь
и умирать дыханьем в простынь,
а после,
по очереди разбросанных,
собирать кусочки пальцев,
из рук без чувственных..
и целовать,
от быстрого дыханья,
сухую кожу губ.


Рецензии