Актриса

Актриса просит тишины.
Разряжен воздух марта.
Под декорацию страны
Раскраивая карту,

И ты молчишь, и я молчу.
Послушаем актрису.
Она пытается судьбу
Вести, как биссектрису,

Чтоб не свернуть уже с пути
И не забиться в угол.
А всё идти, идти, идти -
Вне замкнутого круга.

Играй, играй любовь к стране,
Впадая в раж азарта!
Мы фильм снимаем о войне,
О том, что будет завтра.
 

               
                18 февраля


Рецензии
Вижу картинку наяву.))

Анжела Ангел Шкицкая   19.04.2011 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.