Осень золотая

Осень золотая, вроде в сказке цвет,
Клен лишь дополняет, осени букет.
Тихая погода, и во всем покой,
Осень как награда, и души есть зной.

Осень навевает, иногда на грусть.
Верю и надеюсь, жизни я учусь,
Верю я в удачу, и она придет.
Я увижу счастье, и любви полет.

Желтых листьев шелест, осени цветы.
И калины красной, осени кусты.
И созревших ягод, осени парад.
В жизни есть услада, как осенний сад.


Рецензии