Твой стих в тетрадке появился

  Твой стих в тетрадке появился,
  Еще не дышит,не живой.
  Он вроде есть,но не родился,
  Он не хороший, не плохой.

  Стихи рождаются в народе
  (Порою вмиг иль не спеша),
  И лишь,когда в умах забродят,
  В них появляется ДУША!


Рецензии