Мнимое чувство
Существует чувство или живет
В сознании, в голове?
А может быть мечта!
Чтобы там ни было,
Она дает нам силы,
Радует в самые худшие моменты,
Ощущаем ее всем телом.
Переживаем, разрываемся,
Спешим полюбить, жалеем,
Становимся счастливее –
Все делается ради нее.
Да, это чувство!
Невозможно определить
Где обитает: в душе,
В сердце или в разуме людей.
22 октября 2010 года
Не представляю сейчас, почему задался таким вопросом. Поиск основы, пласта на котором должно строиться чувство. Если найду, то непременно поделюсь, выплесну соображения. А пока сложно разобраться, и возможно буду вечно искать ответы на вопросы, но это счастье. За не го стоит бороться!
Картина
"Отелло, грезящий о Венеции"
Художник
С. Дали
"Моя живопись-это жизнь и пища, плоть и кровь. Не ищите в ней ни ума,
ни чувства."
Свидетельство о публикации №111031905432
это вода.
Которая гарант деятельности крови.
Любовь бежит.По вспыхнувшей крови...
Даже языческие славяне в рунах о том писали.И в Велесовой книге..
Ираида Степанова Лихачёва 09.03.2012 19:21 Заявить о нарушении