Другой мир моей любви...

Прошлое сражение проиграно.
Все обиды забыты.
Быстрее орла вольного
Возьмёшь и улетишь ты.
Солнце висит высоко,
Но всё равно не греет оно.
Слёзы льются по лицу,
Я сохранить мечту свою хочу.

Ты чувствуешь, как за твоей спиной
Я создаю свой мир, другой,
Мои стихи про ресничный зной,
Сладкую игру с горькой виной.

Целый день пылала гроза,
И от страсти катилась слеза.
Идут дожди. И снова нет тебя
Там,где начинается заря.
Неуверенным, робким шагом,
Протыкая волну серебром,
Томлюсь желанием и страхом,
Тихо плескаясь в море ночном.

Ты чувствуешь, как за твоей спиной
Я создаю свой мир, другой,
Мои стихи про ресничный зной,
Сладкую игру с  горькой виной.

Это не война,это просто истерика.
Энергетика моих стихов ещё не утеряна.
Ты видишь,открывая глаза,
Что не прошенным гостем была слеза.
Чувства в голове гудят.
Я ищу в толпе твой нежный взгляд.
Всё равно мне нужен мой герой,
Хотя любому костру суждено быть золой.

Ты чувствуешь,как за твоей спиной,
Я создаю свой мир,другой,
Мои стихи про ресничный зной,
Сладкую игру с горькой виной.


Рецензии
Красиво!!!
с теплом в ладонях
=)
я
.
тотктокот
=0)

Кто Если Не Ты   25.03.2011 18:23     Заявить о нарушении
спасибо большое...))

Дарина Чащина   26.03.2011 11:10   Заявить о нарушении