История

Я поправляю свой крест уже несколько лет,
И ту цепь, что лежит на нем.
Я открыв глаза на неё залез -
Любовь, что греет огнём

Мне не нужно никого искать -
Я свое счастье нашел.
Я провёл без тебя лет пять,
Сумбурных и скучных пять я прошел.

Нет ничего сильней на свете,
Что храню я к любви в душе.
Я смотрю на все загадки эти,
А нахожу ответы жизни в тебе.!


Рецензии