Все на мечты, наверно, падки...
Приятно в будущность взглянуть.
Со мной - они играют в прядки....
И жаром изнуряют грудь.
То выльются истомой сладкой....
То жизни всей наперекор
Окажутся под самой пяткой
Судьбы, опять же мне в укор.
Но, всё равно, забавно очень
В ночи без окон и дверей
Мечту лелеять - между прочим....
И между - пагубных страстей.
И уж совсем бывает скучно,
Когда, по кругу семеня,
Мечта не заливает тучно
Души житейские поля.
Свидетельство о публикации №111031905401