Люблю я снег искристый

Люблю я снег искристый,
Сверкающий, пушистый.
Под фонарями светится,
Сияет под луной,
На солнце блещет золотом.
И пусть он веет холодом,
Мне думается, верится,
Что снежная Метелица
Всё ж может стать Весной!
Верю: Чудо слУчится,
И всё у нас получится,
И жизнь на лад пойдёт!
Ну, а пока – снег кружится,
То стихнет, то завьюжится.
И в этой сказке снежной
Холодно-безмятежной,
Алмазами сияя,
Сибирь моя родная
Встречает Новый Год!
А снег летит искристый,
Сверкающий, пушистый…
 


Рецензии
Я тоже очень люблю снег искристый.....С дружеским.....Радион.(прочтите-"Белая сказка " Картины Родины" "Исповедь" на ваш суд....

Радион Тухватулин   05.02.2013 18:14     Заявить о нарушении
Пойду, почитаю...

Салима Гарьюнг   06.02.2013 11:47   Заявить о нарушении